состояние

Через правильное построенье фраз, по полочкам
Разложу все поводы, причин мозаику,
И по словоблудию чудных прозаиков
Вниз, под горку, вздернув мысли-понучи.

Проносясь над или под сомнений крышами.
Ветром-прошлым подгоняемая к лету
Но язвительностью осени приметы
Сокрушается невидимая слышимость.

Подбираясь по минутками к ядрам совести,
Все людское спешно в сути расплывается,
И хлопушками цветасто разрывается
Покилометровость счастья в гулкой повести…


Рецензии