Просто так

Просто так…….. мы больше не общаемся….
Просто так……. расстались и ушло…
Просто дождь…..так осень начинается…….
Просто шепчет память слезы на ушко.

Просто новь……. а открываться нет желания…..
Просто боль…..от призраков весны……
Просто жаль……..туманов глушь печальна…..
Просто сны…остались его сны…..


Рецензии