Не прожить на свете без мечты

Не прожить на свете без мечты
Об этом знаю я и знаешь ты
В бесконечных лабиринтах бытия
Тонут мачты, тонут мачты корабля.
Пусть мой крест безумен и тяжел
И на меня пусть кто-то смотрит с вышины
Сквозь тревоги и забвенья я прошел
Чтоб найти тебя на краешке весны.
Неспелая любовь - несмелого меня
Немой восторг лазурного заката
Я для тебя осколок дня
Ты для меня священная расплата.
Ты для меня награда и мечта
Ты стала мне звездою путеводной
Ты для меня,как дождь чиста
Но я увы,увы я не свободный.
Мгновенья радости высокой и святой
Мы для себя на миг лишь отворили
И та любовь,что мы нашли с тобой
Судьбу с мечтой навек соединили.


Рецензии