Это всё о любви

Вдохновенье не вызвать хрустом
Стодолларовых банкнот,
НО мне не становится грустно
Что кто-то меня не поймёт
Цель,оправдывающая средства,
Аргументом служила не раз
И любовь той девчонки из детства
Измеряется "баксами" в час.
Что мог предложить ей мальчишка,
Озверевший в Чеченском аду,
Лишь строку в запылившейся книжке
"...СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ... в таком-то году..."
Не гонись за резиновой статуей
И во сне её не зови
Человечество вместе взятое
Не стоит такой любви.
 


Рецензии