Слезинки на окне

Слезинки на окне
Подружатся с дождем
Я с ним наедине
Поплачу о былом.
Поплачу вспоминая
Я свет любимых глаз,
Как в счастье утопали
И мир был лишь для нас.
Но лето вмиг промчалось
Уже не рвется ввысь
Израненное сердце
Тебя молю: «Решись!»
Решись расставить точки
И в жизни изменить
То, что привычно очень,
Но мучает, болит.
А ты меня ругаешь,
Кричишь, что я давлю.
Настойчива я, знаю,
Но я тебя люблю
 12.09.06.


Рецензии