Леденеет душа

Леденеет душа
Под кусочками льда,
Но была влюблена
Я настолько,

Что частичку себя
Подарила любя
Ведь надежда жила.
На осколках…

На осколках обид
И чужих миражей
Я любила
Верила в счастье…

Но разбита мечта
И надежда, увы
Не воскреснет
Все было напрасно…
 12.09.06.


Рецензии