Не милая, не незнакомка

Не милая, не незнакомка,
Но сладок запретный плод
Бодрила тебя поземка
И новый судьбы поворот.
Ты в чувства, как в омут бросался,
Как в пекле ты в страсти горел
Ты властью своей наслаждался
И думать тогда не хотел,
Что боль причиняешь играя
Без «рамок», без правил со мной.
В себя так беспечно влюбляя
Ту, что желал всей душой
 12.09.06.


Рецензии