Актриса или Убийство АльтерЭго

Необъятная пропасть - в улыбке раззявила пасть...
 
Забери мои крылья, - они не дадут мне упасть.
Подожди, не стреляй. Мне остался - всего один шаг.
 
Я боюсь - не тебя. Я сегодня - сама себе враг.
Бьет в глаза - ярче солнца - большого прожектора свет.
А вокруг - темнота и, мне кажется, зрителей нет.
 
Ты стоишь - у меня за спиной, наблюдая в прицел.
Я сегодня умру. Ты - сегодня - останешься цел.
Как легко - ты заставил меня разучиться летать.
 
Если я не шагну, ты обязан меня расстрелять.
Аплодируйте мне! Обречен - на успех - мой дебют.
 
Завтра, в это же время, - другую актрису убьют.


Рецензии
Понравилось!

театры, актеры, крылья, смерть и воскрешение - все это, безусловно, близко мне :)

Игры в Которые Играют Люди   19.05.2007 15:13     Заявить о нарушении
Здорово! Благодарю за отзыв ))) Театр и в моей жизни оставил след, чему я безусловно очень рада. Хотя актриса из меня никудышная )))

Кристина Кокочева   21.05.2007 15:09   Заявить о нарушении