Ну, вот и одинока...

Ну, вот и одинока. Вот и снова
Не сплю, молюсь и продолжаю жить.
Любовью можно разрубить оковы.
Жестокость может нежность погубить.
Я думала, ты – друг. Но оказалось,
Что всё не так. Обидой в горле ком.
А было, или нет, или казалось,
Ты сам поймёшь. Когда-нибудь. Потом.


Рецензии