грустно

в моем городе осень
................играет опавшими листьями,
скупо дарит прохожим
................последние теплые дни,
и опять убеждаюсь,
................что я от природы зависима -
начинаю грустить,
................ожидая прихода весны...
потускневшие лица -
............... уставшие от одиночества -
заколдованный круг,
................из которого выхода нет.
вот и лето растаяло в дымке,
................но верить так хочется,
что закончится ночь
................и придет долгожданный рассвет.
я озябшую душу -
................в лучах восходящего солнца -
отогрею -
................теплом наполняя себя,
я поверю,
.......что жизнь,
............... в этот день,
....................... лишь начнется!
и с улыбкой приму
............новый мир...
.......................без ТЕБЯ!


Рецензии
А говорят, что весна - самая депрессивная пора. Авитаминоз и все такое... Терпения и силы Вам!

Александр Угрюмый   15.09.2006 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо! да прибудет с нами сила!...
:-)))) улыбаюсь

Зеленоглазая Скарлет   15.09.2006 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.