Дирижируй глазами

Мне речи твои причиняют лишь боль...
История
нам о том умолчала,
куда же навек уплывала Асоль
от старенького
причала...

Мне губы твои, словно сорванный мак,
так сладостно
жизнь и кровь отравляют.
Ты сбудешься той, одинокий мой враг,
которую
не узнают...

Мне руки твои не прочтут ничего
ни между нот,
ни...Безграмотна в нотах!!!
Пустует наш зал. Ни "на бис", ни "бравО",
лишь всуе
об идиотах...

Мне пальцы твои - хвойных запахов сны...
Поэтому
дирижируй глазами!!!
Заветное счастье - допеть до весны -
останется
между нами...


Рецензии
читал в разнобой и взахлёб... Слёзы вымыли душу начисто...
Рад, что есть Ваши стихи...

Александров Кирилл   30.03.2007 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Крис! Не плачьте!*)
С теплом, Дарья

Дарья Романова   16.04.2007 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.