Вот снова дождь косыми стаями...

Вот снова дождь косыми стаями
Играет соло на трубе.
Всё в мире самозаменяемо,
Но я скучаю по тебе.
Давно пора бы мне обидеться,
Порою взор любой – упрёк.
Но не могу с тобой не видеться.
Спасенье – каждый твой звонок!
Все наши встречи – многоточия…
Я выбиваю клином – клин
И не бешусь от одиночества!
И ты, конечно, не один.
Глаза – как чёрная смородина –
Сумеют отвести беду!
Быть не хочу этапом пройденным.
И знаешь, всё чего-то жду…


Рецензии