Тихая музыка ночью звучала...

* * *

Тихая музыка ночью звучала,
Сад зацветал и рассеивал тьму.
Каждой весной начинал я сначала
Жить и любить — обещалось немало —
Где это все — до сих пор не пойму.

1991


Рецензии