Вот это да

Вот это ты меня, блин, огорошила,
Вот это новость - тоже мне, хорошая.
Ты мне сказала: «Веришь, Пашка женится»,
И указала август месяц, день.
А может, мы придем к нему непрошено,
Поздравить новобрачных точно можно нам.
Ну, чтоб уж сразу нам удостовериться:
Невеста в белом, кольца – ну и хрень.
Да мы с тобой надолго не задержимся,
А то неровен час, начнут все нервничать
Жених всплакнет о счастье, о потерянном
Утрет слезу скупую рукавом.
Мы по плечам его с тобой похлопаем
Платок возьми – (вдруг будут слюни-сопли там)
Невеста, блин, а вдруг она беременна,
Лишится чувств, мы отвечай потом!


Рецензии
Да ну ево , Пашку-то ...)
Эх , жизненно , однако , прописано ... )

Василий Муржа   20.03.2015 00:12     Заявить о нарушении
Уже давно ну...) Перешагнули...

Юлия Елизарова   21.03.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.