Баллистической Невесте от Рашена

Навеяла стихомузыка Марины Лебедевой «рашн»
http://www.stihi.ru/2006/09/09-945

привет, моя герл, неизвестной страны обитания,
прочерти на мне линию фронта где-то пониже талии,
ты уже научилась вычеркивать расставания,
а я выпил море вина, и снова остался в сознании

но я знаю ты мне простишь вино, сигареты, невежество,
сережку в ухе и волчью мою нераскрашенность,
ты наградишь меня взглядом весьма далеким от нежности,
и назовешь обитателем леса, безумным подраненным рашеном

и я предложу тебе схватку со всем мировым сообществом,
за счастье в каждой семье и на полярных станциях,
а ты усмехнешься, сваришь кофе отчаянно горького,
и скажешь, слегка нахмурясь: глуши-ка рацию,

мы все равно давно уже за пределами,
все клятвы забыты, и мы больше ими не связаны,
и все что могли - мы так с тобой и не сделали,
ведь главное, рашен, всегда остается несказанным.


12.09.06/15.09.07


Рецензии
Сюда бы что-то баллистическое не помешало ...
С иронией...

Дмитрий Тихий   16.09.2007 02:29     Заявить о нарушении
куда сюда? разрешите поинтересоваться?

Величутина Елизавета   16.09.2007 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.