Предательство

Ты предал меня, обманул,
О чувствах моих забыл,
Ты предал мою любовь,
Забыл, кем ты для меня был.

Ну что ж, я тебя не виню,
У каждого судьба своя.
Но предательства я не прощу,
Пройдет по земле месть моя!

Ты будешь долго вспоминать
И жалеть о поступке этом.
Ночами ты не сможешь спать,
Я помогу тебе в этом.

И через много-много лет
Ты сильно пожалеешь
О том, что сделал ты со мной...
Но, увы, ничего не изменишь.

А пока ты гуляй, веселись,
Пока можешь еще веселиться.
Но помни лишь об одном:
Моих слез не сумеешь добиться.

 30.03.2000 год, г. Москва


Рецензии
Ну ничего себе.... неужели Вы такая мстительная?

Алина Дружинина   13.09.2006 15:45     Заявить о нарушении
Нет, Алина, это был мималетный порыв. К тому же очень и очень давно. А вообще я добрая и совсем не мстительная.

С уважением, Елена.

Елена Арзамасцева   15.09.2006 15:14   Заявить о нарушении