Прости, что я не поняла...

Прости, что я не поняла,
Что чувствовал ко мне ты,
Прости, что повод я дала,
Я даже думать не могла,
Что будут твои чувства
При этом так задеты.

Я думала, что ты мой друг,
И я к тебе так относилась.
Поцеловал меня ты вдруг,
Переменилось все вокруг,
И отношение к тебе
Мое тот час переменилось.

Но ты прости меня за то,
Что я себя так повела.
Я обещаю, ни за что
И никогда и ни про что
Не буду думать я о том,
Что я пощечину дала.

И ты, пожалуйста, забудь
О том, что здесь случилось.
Я умоляю, ну не будь
Таким обиженным. Чуть-чуть
Ты постарайся и прости,
Что все так получилось.


Рецензии