Дух, всего лишь только дух

Заключи меня в свои объятья.
И не думай больше ни о чём
Не могу тебе ничем поклясться,
Что и завтра будем мы вдвоём.

Я сама не знаю, что готовит
Мне назавтра хитрая судьба.
Может быть, увидишь лик бескровный.
Может нет. Зачем нам ворожба.

Этот миг засыплет время пеплом
От сгоревших ласк твоих земных.
А душа моя рекою млечной.
Поплывёт в просторах вековых.

И оттуда нежною волною
Добежит к тебе мой светлый дух.
Обними меня рукой земною.
Дух - он есть всего лишь только дух.

 13.09.06 г.


Рецензии