Эрику-2

Красиво
Ночь и звездно...
Прости,
Но уже поздно
В душе тугая нить...
В глазах
Застыли слезы,
В душе
Слепые грезы,
А в сердце лишь желание забыть....
Прости,
Но я не верю,
А душу
Рвет потеря
И ощущенье боли и стыда
Иду
Я одиноко,
А ты
Теперь далеко...
Тебя я не забуду никогда...


Рецензии