Эрику

В руке сигарета, бутылка рядом,
А ноги вниз, в никуда...
Случайный прохожий окинет взглядом,
Да ладно, все - суета...
Была весна, все прекрасным казалось
Словно во сне,
Но снова гася сигарету о руку
Сижу на окне
Я знаю, тебе сейчас так же хреново,
Прости меня...
"Люблю..." - повторю про себя я снова
Себя виня
И боль заглушая неважным спором
К тебе повернусь,
Не важно, завтра или нескоро
Тебя дождусь


Рецензии