Фиалок звездочки...

Фиалок звездочки, красуясь на столе,
Перенесли меня в лесную сказку,
Где ландыш бусины раскинул на ковре,
Звеня прозрачно колокольчиком- подсказкой.
Где зацветают земляничные кусты,
И соловьи еще трезвонят свои песни,
Где сосны старые раскинули хвосты
Корней ветвистых худосочные колени.
Где по весне еще щебечет ручеек,
А летом Господу он дал обед молчанья,
А на пригорке только камень одинок
Мечтает о трепещущем журчаньи.
Где незабудок брызги неба на лугу.
Живет гармония в законе мирозданья.
 Где мир царит, покой. И тишину
Лишь птицы нарушает гоготанье.
Фиалок звездочки, красуясь на столе,
Перенесли меня в лесную сказку,
И аромата тонкий шлейф… наедине…
Служил духовною! подсказкой…


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Галина.Хотим поздравить с новым годом.И пожелать здоровья, удачи и любви.
С теплом Михаил и Флёрушка.

Михаил Жовнерчук   27.12.2010 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.