Нежнее нежного

Нежнее нежного,
Светлее светлого,
Слабее слабого,
Как неизбежное.

В твоё лицо смотрю
Ты улыбаешься,
Ты отстраняешься.
И всё равно люблю.

Резвее резвого,
Острее острого,
Сильнее сильного
От неизвестного.

Моя душа бежит
Возможно за тобой,
А может от тебя.
Тебе принадлежит
Цветок-душа моя.


Рецензии