Я знаю - всё так неминуемо

Я знаю - всё так неминуемо,
Всё это так печально.
И я об одном молю его:
"Не обижай случайно".

Я верю - пройдут состязания
И станем единой лодкой:
Я буду твоим наказанием,
Ты станешь моей находкой.

И по глади немыслимой,
Даже без дуновения,
Мой нежнейший, единственный,
Поплывём без сомнения.


Рецензии