О природе ни слова

О природе ни слова.
О погоде - ни звука.
Удручённостью снова
Удивляет округа.

Ни улыбки, ни света.
Всё поблекло нарочно.
Словно не было лета
И всегда было тошно.

Словно розовой тайны
Не бывало в помине.
Поцелуи случайны…
Лишь туманы отныне.


Рецензии