Давай вести диалог

Давай вести диалог.
Давай не будем скучать.
Молчание - это предлог
Ещё безнадежней молчать.

Давай себя не менять -
Это так трудно уже.
Чтобы кого-то понять,
Нужно душой к душе:

Видеть, терпеть, прощать,
Знать где предел, потолок.
Давай не будем скучать.
Давай вести диалог.


Рецензии