И всё же, молчать до предела

И всё же, молчать до предела,
Молчать себя убивая.
Ведь если любить хотела,
То это до точки, до края.

До самой предельной ноты,
Когда и себя не знаешь,
И, вопрошая: "Кто ты?",
Просто до боли рыдаешь.

И от всего отстраняясь
Смотришь реальней на вещи.
И на любовь решаясь
Ты ни нежней, ни резче.

Просто острее чувства.
И высотой удивляя,
Не ощущаешь грусти,
Даже без сил летая.


Рецензии