Где-то там на пройденных дорогах...

Где-то там, на пройденных дорогах,
Молодость осталась навсегда.
На бескрайних жизненных порогах,
Спотыкаясь, вдаль бредут года.
Волосы белеют понемногу,
И родители все как-то ниже ростом.
И соседкой примостив тревогу,
Понимаешь, как мужать непросто.
В поиске путей мы как в тумане –
Тяжело и хлопотно шагать.
Но заботиться всего лишь о кармане
- Всё равно, что в паутине спать.
Кто-то ищет ключ к заветной дверце,
А кого попутал хитрый бес,
Но быть может кто-то с пылким сердцем
Сможет достучаться до небес


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.