Ты самый Божественный

Ты самый Божественный
И самый лукавый.
Ещё безответственный,
Уже величавый.

Похожий на маятник,
На ветер певучий.
Такой неприкаянный
И всё же везучий.

Полночный, неведомый,
Порою небритый,
Теперь не выведывай,
О том, что закрыто.

Дала обещание.
Запрет не нарушу.
И в этом молчании
Дарю тебе душу…


Рецензии