Из нежности всё состоит

Из нежности всё состоит.
Лишь из неё одной.
Нежно птица летит
Над твоей головой.

А где-то выше ещё
Нежно бегут облака.
Ты просто тронешь плечо
И нежной будет рука.

Ты даже станешь молчать,
Чтобы нежность хранить.
Может быть будешь скучать,
Может себя винить.

Ты этой нежностью жив.
Только не бойся её.
Жизнь - это нежный мотив,
Такая, как сердце твоё.


Рецензии