Оглохла. Ни звука не слышу

Оглохла. Ни звука не слышу,
Но чувствую телом.
Умолкла. Душа не дышит.
Сама так хотела.

Всё глупо. Тоска съедает.
А дни - фантомы.
Не сладко. Но так бывает,
Что лучше дома:

Скрести искривлённой ложкой
По дну кастрюли.
И засыпать, как кошка,
Где-то на стуле.

Замучить изнеможеньем
Своих домашних.
Всё это лишь отражение
Дней вчерашних.


Рецензии