Состояние такое, сносит крышу по весне...

Состояние такое: сносит крышу по весне.
Если хочется покоя, обращайтесь не ко мне.
Ну зачем мне было надо биться в стену головой —
Чтобы в качестве награды ощутить себя живой?
Паранойя: видя пряник, озираюсь — где же плеть?
Только пламя снова прянет, если есть чему гореть.
Черт возьми, я верю, верю, прежний дух во мне воскрес:
Это — отпертые двери, это — пальцы на эфес,
Ветер, крылья, дни и ночи, песня, танец или бой…
Если рана кровоточит — значит, жизнь еще с тобой!


Рецензии
Очень живое :)

Людвиг Штраубе   08.04.2013 20:13     Заявить о нарушении