Я вглядывалась в лица

Я вглядывалась в лица -
В них искала себя.
Я и лиц-то не видела -
Только оскалы.
И в глазах находила
Лишь пустые каморки.
Я наткнулась случайно
На искристую душу.
Не поверила сразу,
Что такое бывает.
Но теперь я хожу
Улыбаясь от счастья.
Я тебя отыскала
И себя обрела.


Рецензии