Я буду твоей соседкой

Я буду твоей соседкой.
Я буду рыдать у двери,
Но не открывать. И редко
Распознавать потери.

Разглажу твои морщины.
Раскрою свои секреты.
Любые другие мужчины
Мне станут запретом.

Ты будешь извечной тайной
И самой секретной дверцей.
А выстрелишь если случайно,
Тогда я подставлю сердце.

И будет оно алым-ало
Ожидать твоего решенья.
И если любви слишком мало,
Успей попросить прощенье.


Рецензии