Я часто стучалась

Я часто стучалась
И мне открывали,
Но я не входила.

Я очень боялась
Тоски и печали,
Да, сдуру, любила.

Всегда выбирала
Увечные души –
Моей двойники.

Я только играла:
То лучше, то хуже,
Писала стихи.

И просто хочу
Оставаться снаружи.
Но нужно домой.

Уже не стучу
В опустевшие души,
Мне пусто самой.


Рецензии