Я буду звать тебя надрывно

Я буду звать тебя надрывно
Через пространства и миры
Не замолкая, непрерывно,
До хрипоты, до немоты.

И буду звать сквозь все на свете,
Душой пространство заполняя,
С надеждой о твоем ответе.
Лишь этим зовом выживая.


Рецензии