Немного об осени

Шуршали листья под ногами.
Дышал весь двор осенним ветром.
Пел птичий клин прощально гаммы.
Был понедельник в стиле ретро.

А время жмёт без остановок,
Проходит всё, и вот он - вторник.
Так повторить хотелось снова,
Но осень смёл в две кучи дворник.

********************************

Обнажила плечики осина,
А берёза от волнения бледнеет,
Между ними в жёлтых мокасинах
Клён молоденький гуляет по аллее.

Что задумал молодой повеса,
Кланяясь легко туда-сюда?
Шепоток плывёт осенним лесом,
А рябиночка краснеет от стыда!


Рецензии
Прекрасные миниатюры! Спасибо за хорошее настроение.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   13.09.2006 13:45     Заявить о нарушении
Да и не за что.

С ответным, Андрей.

Naiv   30.09.2006 23:04   Заявить о нарушении