Чего-то не хватает...

Чего-то не хватает -
То денег, то минут.
Куда-то исчезая,
Покой ночной крадут.

Стараюсь, не считаю
В расцвете зрелых лет.
Тревога непростая –
Пора держать ответ!

Разгульное веселье
Забыто позади;
Любви хмельное зелье
Не жжёт огнём в груди.

Историю - о прошлом -
Не хочется писать:
Наверно это пошлость,
С помарками тетрадь.

Давайте о хорошем:
О чистой и большой
Любви, «травой поросшей», –
Я радость в ней нашел!

Чуть-чуть нам не хватает
И денег, и минут,
Когда надежда тает,
Когда уже не ждут...


Рецензии