Кричалки

Всего мира мы умнее
Только не без мавзолея!

Выпей и налей
Ты за мавзолей!
Никому не отдадим –
Скажем глупым им таким!

«Кока коле» и «Мак-Доле»
С аукциона продадим!

Утром встанешь ты – ей-ей –
До чего прекрасен:
Хохломою мавзолей,
С граффити – разукрашен!


Рецензии