Не было никого у человека

Не было никого у человека.
Некуда спешить ему было.
Он стоял и смотрел печально
В голубое бездонное небо.
Он завидовал этому небу:
Ведь луна , и солнце , и звезды
Были у неба , а у него
Не было никого.
 осень 1976г


Рецензии