Багира

Что на суше, что на море,
Быть Багирой априори.
И чихать на всяки хвори.
Что на суше, что на море...

Что на суше, что на море,
Не видать ее нам в горе.
Есть клыки и когти в сборе.
Что на суше, что на море...


Рецензии