Результаты Бала Наступления Востока

Наступление Востока принесло горячие страсти… Война эмоций захлестнула как кратковременное монголо-татарской нашествие…

И Бал закончился пробитой крышей в западном крыле замка…Гости быстро покинули залитый дождями зал…
Однако остались прекрасные воспоминания…Давайте, вспомним господа!

Первым был… Кстати совершенно неожиданным сюрпризом для присутсвующих этот танец был первым на веселой шумной вечеринке…ЭТО ТАНЕЦ ЖИВОТА…

ТАНЕЦ ЖИВОТА

Танец живота - Нойсшум и Юрий Цыганков
Техника – 4,5
Гармония – 6

Лиана и Пенёк. - Cобачья Роза и Хвост От Спаниеля
Техника – 6
Гармония – 6

Обе пары были великолепны… Партнерши показывали гибкость и шаловливость своих обнаженных животиков, партнеры аккопанировали и приплясывали :))))…Вышло замечательно!!!

Однако Лиана оказалась проворнее…немного :)))

НЕ успели остыть молодые люди от зажигательного напитка ночи на блюдце нагих животиков, как в зал уверенно вошел ритм РУМБЫ…

РУМБА.

Вишня в бокале мартини. - Наталья Лукьянова и Гаэтан
Техника – 6
Гармония – 6

Румба с незнакомцем - Анаверис и Эль Фьор
Техника – нет
Гармония – нет


Зрители так увлеклись зрелищем, что не проронили ни слова о второй паре…
Следовательно, танец не оценивается…


ТАНЦЫ ИНДИЙСКОГО КИНО

В поиска Гиты-Зиты Галины Самойловой и Степа
Техника – 6
Гармония – 6

Сплетенье розы и плюща. Анаверис и Гаэтан.
Техника – 6
Гармония - 6

Индийский слон - Собачья Роза и Хвост От Спаниеля
Техника 5,5
Гармония 5,5


Особый восторг присутствующих вызвали индийские напевы-танцы!!!

ВОТ ГДЕ БЫЛИ И СПОРЫ, И КРИКИ ВОСХИЩЕНИЯ, И РЕВНОСТЬ, И ЛЮБОВЬ :)))


Однако, пора объявить результаты самого маленького бала:
Победителей трое:

Лиана и Пенёк. - Cобачья Роза и Хвост От Спаниеля
Сплетенье розы и плюща. Анаверис и Гаэтан.
В поиска Гиты-Зиты Галины Самойловой и Степа

МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КАЖДОЙ ПАРЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ ПО 400 БАЛЛОВ.


Рецензии