Пристегнитесь, господа!

Пристегнитесь, господа –
Начнётся быстрая езда,
Приготовьтесь, господа –
Завезу я вас туда,
Где вы в жизни не бывали,
Умножу многие печали!
И если буду в чём-то прав –
Тогда лишат меня всех прав,
Отсюда выгонят тогда –
Без возвращения, сюда…
Ну, что – помчались, господа?


Рецензии