Беги!

Оставь! Мне об этом не спеть.
О снах и чужих ожиданиях,
О необъяснимых желаниях,
Сплетающих липкую сеть.

О том, что приносят дожди,
О тайнах вечернего кофе,
О персональной Голгофе,
Которую не обойти.

Беги!
У нас завтра будет что потерять!
В медленном воздухе лживого лета,
Все безвозвратно лишается цвета -
Очередная дурная примета
Двадцать шестую венчает тетрадь!

Беги!

Сквозь тени нелепых обид,
Сквозь долгие, честные взгляды.
Не думай о том, как там надо -
Ведь время, оно не простит.

Беги!

Сквозь то, что уже не предать,
Сквозь ткань легких прикосновений!
Отчаянный, маленький гений
Оставит нам шанс выбирать…


Рецензии
привет, Карабасычъ, пронзительно, как написано!- было...так!?Спасибо

Лена Берег   23.01.2011 21:18     Заявить о нарушении
Привет! Именно так и было.
ЫЦ!

Карабасычъ   24.01.2011 23:19   Заявить о нарушении