Блюз

Я буду отчаянно-честным
В предчувствии прошлых ночей.
Мы были не "вместе" - а "вместо"...
Мы были не "мы", а точней -
Два робких витка одиночеств,
Сплетённые странной судьбой...
Тебе расскажу, если хочешь,
Как я оставался с собой...


Рецензии