Ну и что?

Гармония парадокса не существует.
А если это баланс? Назови, обозначь по-другому,
И черное белым покажется...
Листья летят.
Паутина осенняя вяжется.
Листопад.

Парадоксы смещаются круто под углом.
Что вы ждете конкретно в эту осень?
Ляжет снег.
Мы в обнимку уснем.
Нам тепло.
Этот снег словно плесень.

Ты разучишься говорить навсегда,
Насмотревшись и пропитавшись дивом.
Ну и что?
Бессознательность тоже красива,
Если больно сознанию
Очень.




1980


Рецензии