Ожидание

Каждую осень я жизнь начинаю, как заново.
Капля дождя на стекле свой закончит маршрут.
И одуванчик у лета на крае, под занавес,
Выпустит самый последний,серебряный свой парашют.

А на далекой реке, где живет откровение,
Кто-то замерзшие руки протянет к костру.
В ритм моей жизни с дождями приходят сомнения
Лодки уходят в излучину,я остаюсь на мосту.

Лист на ладони, как осени желтая метрика.
Может не поздно еще отлучиться от каменных стен?
Только пустынно и тихо вдоль дальнего берега,
Ждет одуванчик ответа своих улетевших антенн.


Рецензии