Красивая, холодная Зима

Красивая, холодная Зима

Красивая, холодная Зима,
Моргает белыми ресницами,
С небес печальная Луна,
Стреляет алыми зарницами.
Зима смеется и грозит
Ребятам лютыми морозами.
Да, у Зимы суровый вид,
Но не страшны ее угрозы!
Зима-Царица на дворе,
И все деревья в инее,
Блестят, как будто в серебре,
И пусть! Ведь так красивее!!!


Рецензии