Дай подышать мне Господи свободою и честью

Дай подышать мне Господи свободою и честью.
Проткни иль череп разъеби.
Шагами мерить буду жизнь и попрощаюсь с местью,
Создав покой в душе страны.
Отвагой, доблестью, чтоб стал контужен.
Забыл, что балом правит фальшь.
Ты покалечь меня, ведь нужен.
Я людям, что прокручены как фарш.
Тебе ведь виден выбор мой.
За всех людей отдам себя.
Возьми, Господь, меня с собой.
Так нужно, вот моя судьба.
Один, Ты, в поле не герой.
Один, Ты, даже не боец.
Мы, вместе, поведем с собой.
С конечной, под названием «конец».
Подарим людям облака,
Снега, прохладу, мирской рай.
И на земле родной всегда.
Наступят и любовь и мир.
Запоминай. Нет ни террора, ни войны,
Не революций и разбоев.
А будет мир, в реале сны.
С кусочков теплых тон обоев.


Рецензии