Пособие по художественному свисту

Над родиной – шквал сатанинского свиста:
свистит промежуток сомнительных лет,
свистит пустота в шлемофоне танкиста,
свистит из могилы истлевший скелет.

И ты, на три четверти тоже покойник,
свистишь, заливаешь, с три короба врёшь,
свистит Соловей под никнеймом Разбойник,
звезда Интернета, зловредная вошь.

От Муромца в Муроме – самая малость,
как влага живая в изломе берёз.
Свистать всех наверх!.. Никого не осталось –
зима прогнала свистунов на мороз!


Рецензии
дейСтвительно, Свистящий Стих, Сергей!!!
СпаСибо.

С уважением,

Сергей

С.Захаров   21.11.2006 12:26     Заявить о нарушении
Ссспасссибо, тёссска!

Я еду, еду,
Не свищу,
А как наеду -
Не спущу!

Со взаимным уважением,

Сергей Смирнов-Ямбург   21.11.2006 16:58   Заявить о нарушении