За Мать...

Какая бы Мать не была-
Не смейте ее обижать , оскорблять,
В мыслях плохого желать, унижать…

Она Ваша Мать…!
Научитесь ее
Принимать, уважать,
Разговаривать с ней,
Не дарить печаль сожалений комок,-
Как итог,-
Вашего отношения к Ней…

Пусть стих бестолков-
Не отвечает Вашим придуманным формам…
Зато от души…И за Мать я готов
Написать его кровью по Вашим иконам…


Рецензии